Menu

Capperi medi di Pantelleria 500gr

Capperi medi di Pantelleria 500gr
13,00 €
Disponibile

Capperi sotto sale marino di Pantelleria, calibro medio. 500gr

Cod. Prodotto:CCAPPANM.050

Capperi di Pantelleria, calibro medio.

Capperi sotto sale, coltivato sull'isola vulcanica di Pantelleria, in provincia di Trapani, Sicilia. sono gli unici capperi riconosciuti di qualità superiore, infatti hanno riconosciuto la superiore qualità con la I.G.P.

- Origine della materie prime: Pantelleria ( TP )

- Raccolto: Luglio, Agosto

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto

- Modalità di consumo: Dissalare con acqua per almeno 10 minuti prima dell’uso

Sono gli ingredienti di molti piatti della cucina siciliana ad esempio la caponata di verdure. Di solito, per non perdere il loro aroma molto intenso non sono cotti, ma si aggiungono a fine cottura per essere solo leggermente scaldati. Tritati possono anche aromatizzare tartare di pesce, di carne o sughi di pomodoro.

Ingredienti: capperi 75%, sale marino 25%.

Valore nutrizionale per 100g 33 kcal / 139 kj

Proteine

3,6 g

Carboidrati

2,9 g

di cui zuccheri

0,9 g

Grassi

0,8 g

Fibre

4,8 g

Sale

35,2 g