Menu

Gelatina di Nero D'Avola 220gr

Gelatina di Nero D'Avola 220gr
6,00 €
Disponibile

Gelatina di vino ottenuta con vino Nero D’Avola I.G.T. Sicilia. 220gr

Cod. Prodotto:CGELNER023

Gelatina di vino ottenuta con vino Nero D’Avola I.G.T. Sicilia.

Da un vino forte e intenso, nasce una gelatina densa di profumi e sapori della Sicilia.

Abbinamento ideale, con i formaggi a pasta molle, si sposa magnificamente con le carni bollite o come guarnitura per dolci raffinati.

 

- Origine delle materie prime: Marsala (TP)

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

- Modalità di consumo: Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 2 mesi.

Vino Nero D’Avola (70%), zucchero, gelificante (pectina), correttore di acidita' (acido citrico).

Valore nutrizionale per 100g 762 kJ  / 182 kCal

Proteine

0,37 g

Carboidrati

39,3 g

di cui zuccheri

39,3 g

Grassi

0 g

Sale

0,028 g