Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Capperi piccoli siciliani 200g

Precedente

Capperi medi siciliani 200g

Capperi piccoli siciliani 500g

Breve descrizione

Capperi sotto sale marino, calibro piccolo. Donano gusto a tutti i tuoi piatti.

€ 15,70

Dettagli

Capperi siciliani, calibro piccolo. 500g.

Capperi sotto sale, coltivati sull'isola, in provincia di Trapani, in Sicilia.


- Origine del prodotto:Sicilia.

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dissalare con acqua per almeno 10 minuti prima dell’uso.

- Modalità di consumo: Aggiungere a fine cottura per donare il gusto ai piatti. Tritati possono anche aromatizzare tartare di pesce, di carne o sughi di pomodoro.

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Capperi (piccoli), sale marino.


Valori nutrizionali medi su 100g: Kcal 33 / Kj 139

Proteine

3,6 g

Carboidrati

2,9 g

di cui Zuccheri

0,9 g

Grassi

0,8 g

di cui Saturi

0,0 g

Fibre

4,8 g

Sale

35,2 g

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati