Menu

Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo 200gr

Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo 200gr
20,00 €
Disponibile

Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo in olio di oliva. 200gr

Cod. Prodotto:CVENTON020

La ventresca di Tonno Rosso, pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane. La ventresca di tonno è il taglio più pregiato, le carni  intessute di grasso la rendono più morbida e gustosa.
Le sue carni sono molto apprezzate dagli intenditori del gusto.

- Origine delle materie prime: Mar Mediterraneo o Mar Ionio.
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Modalità di consumo: Pronto da mangiare, conservare in frigo dopo l’apertura.

Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo, olio di oliva, sale marino.

Valore nutrizionale per 100g 415 kcal / 1743 kj

Proteine

16,7 g

Carboidrati

0,0 g

Grassi

38,7 g

di cui saturi

5,6 g

Sale

1,4 g