Menu

Lattina Olio Extra Vergine di Oliva "Oro di Frantoio" 5L

Lattina Olio Extra Vergine di Oliva "Oro di Frantoio" 5L
62,00 €
Disponibile

Cultivar: Biancolilla, Nocellara.
Fruttato delicato. Un aiuto in cucina per la guarnizione di ogni piatto, che accompagna e completa senza mai coprire i sapori.
In una comoda e conveniente confezione da 5L.

Cod. Prodotto:PLAT500-O

Olio extravergine "Oro di Frantoio" 5L

Cultivar: Biancolilla, Nocellara

 

La selezione visivamente è segnata da tonalità giallo verde in equilibrato blend. Al naso si rivela fine e di lieve intensità, con percezioni che vanno dall'erba falciata al cardo. In bocca si apprezza la scorrevolezza del sapore, mentre emerge il tono dolce animato da lieto piccante bene inserito nell'equilibrato contesto.

- Origine delle materie prime: Alcamo( TP )

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.

- Trova il suo migliore impiego: Nella preparazione di antipasti a base di pesce, sughi delicati, cuscus,  molluschi, carpacci, pesce azzurro, carni.

Adatto per tutti i piatti nei quali le pietanze devono essere accompagnate e completate ma mai coperte.

La lattina da 5L è una scorta per tutta la famiglia, comoda e conveniente per il trasporto e per il travaso in altri contenitori di vetro o acciaio.

Il frantoio Vallone è dotato di una cantina scavata nella roccia di travertino, che permette di mantenere la temperatura ideale di 14-20°C. L’olio Angelicum è conservato in silos di acciaio dotati di un sistema di controllo dell'atmosfera, per ridurre al minimo l'ossidazione. Tutte le cure dedicate, garantiscono il massimo della qualità all'Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum.   

L’olio "Angelicum", l’olio della salute, grazie alla presenza di polifenoli e di secoiridoide è un potente Antiossidante, Antinfiammatorio e come attesta la ricerca scientifica Anticancerogeno. Biochemical and Biophysical Research Communications 334 (2005) 769 778

Valore nutrizionale per 100g 880 kcal / 3700 kj

Proteine

0 g

Carboidrati

0 g

Lipidi

90,5 g

di cui Saturi

10,5 g

di cui Monoinsaturi

72 g

di cui Polinsaturi

8 g

Colesterolo

0 g

Componenti minori

1,1 g

Vitamina E

12,4 mg