Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Antipasto di Pasqua

Precedente

Carciofini sott'olio 280gr

Menù di Pasqua

Breve descrizione

Delizia i tuoi ospiti con le Specialità della Tradizione Siciliana contenute nel magnifico "Menù di Pasqua".


Allieta il giorno di Pasqua con il Menù che ti consiglia l'Antico Frantoio Vallone: https://bit.ly/2CWc8MK

Prezzo di listino: € 72,00

Special Price € 57,00

Dettagli

A Pasqua delizia i tuoi ospiti con l'immancabile Olio Extravergine di Oliva Angelicum e le Specialità della Tradizione Siciliana.
Nel fantastico "Menù di Pasqua" puoi trovare tante sfiziose proposte per creare il tuo Menù di Pasqua in compagnia.

Consulta il Menù di Pasqua che ti consiglia l'Antico Frantoio Vallone: https://bit.ly/2CWc8MK

Composizione:

1) Caponata di melanzane 280gr;

2) Ortaggi in agrodolce 580gr;

3) Pesto al pomodoro 180gr;

4) Pesto di pistacchio 190gr;

5) Mandorle bainche 250gr;

6) Pasta Busiate Trapanesi 500gr;

7) Olio Extravergine di Oliva Venere al Limone 0,25l;

8) Vino Nero d'Avola Siciliano Premiato 0,75cl;

9) Vino Catarratto Siciliano Premiato 0,75cl.

Ulteriori informazioni

Ingredienti

1) Melanzane, passata di pomodoro, capperi, olive, sedano, cipolla, Olio Extra Vergine di Oliva, aceto, zucchero e sale;

2) Ortaggi in proporzione variabile: Carote, Finocchio, Cipolline, Sedano, Peperoni, Fagiolini, Cavolfiore. Acqua, aceto di vino, zucchero, Olio Extra Vergine di Oliva e sale;

3) Pomodoro secco 29%, Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum 44,5%, basilico 10%, formaggio ragusano 5%, noci 5%, aceto 4%, sale 2%, pepe nero;

4) Pistacchio di Bronte, Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum e sale;

5) Mandorle Siciliane sgusciate e pelate;

6) Semola di grano duro, acqua. (Contiene Glutine);

7) Olio Extravergine di Oliva Venere al Limone 0,25l;

8) Vino Nero d'Avola Siciliano Premiato 0,75cl;

9) Vino Catarratto Siciliano Premiato 0,75cl.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati