Non hai articoli nel carrello.
Il frutto di una delle più antiche piante coltivate dall'uomo, già apprezzate dai Greci e i Romani: le Nocciole dei Nebrodi; coltivate a due passi dalla più grande area naturale protetta della Sicilia, il Parco Naturale dei Nebrodi e tostate naturalmente diventano una pasta pura senza conservanti e ne zuccheri aggiunti.
La pasta pura di nocciole è consigliata anche nella dieta di bambini, atleti e diabetici: è ricca di valore energetico e di vitamine.
- Origine del prodotto: Sant'Angelo di Brolo (ME).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore. In caso di alta temperatura ambiente conservare in frigo.
- Modalità di consumo: Pronta da mangiare. Ottima per la colazione, come merenda o per la preparazione e guarnizione di dolci.
Ingredienti | Nocciole tostate dei Nebrodi.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati