Non hai articoli nel carrello.
Filetti di Sgombro Siciliano sott’olio. 300g.
Sgombro, pescato esclusivamente nel Mar Ionio e Mediterraneo con reti da circuizione e lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane. Dalla consistenza delicata, che si scioglie in bocca e dal gusto tradizionale di mare Siciliano.
Lo sgombro è uno dei pesci più utilizzati e apprezzati della dieta mediterranea: è raccomandato dai medici per il suo apporto in grassi omega-3, particolarmente adatti per chi è affetto da ipercolesterolemia.
- Origine del prodotto: Trappeto (PA).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo.
- Modalità di consumo: Pronti da mangiare. Da utilizzare come antipasto e per ogni genere di primo, secondo piatto e contorno.
Ingredienti | Scomber Japonicus, Olio di Oliva, sale.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati