Product was successfully added to your shopping cart.

Gelatina di Vino Rosso 220g

Breve descrizione

Gelatina di vino densa e profumata ottenuta con vino Nero D’Avola I.G.T., inebriante dolcezza tipica di Sicilia.

Non disponibile

€ 6,00

Dettagli

Gelatina di vino ottenuta con vino Nero D’Avola I.G.T. Sicilia.  220g.

Da un vino forte e intenso, nasce una gelatina densa di profumi e sapori della Sicilia.
Ottima come goloso spuntino, per farcire dolci raffinati e si sposa magnificamente con i bolliti ed i formaggi a pasta molle.


- Origine del prodotto: Ribera (AG).

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo.

- Modalità di consumo: Pronta da mangiare. Da utilizzare per farcire qualsiasi tipo di dolce, formaggi e al naturale.

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Vino Nero d'Avola, zucchero, gelificante (pectina naturale presente in tutta la frutta), correttore di acidità (acido citrico).


Valori nutrizionali medi su 100g: Kcal 182 / Kj 762

Proteine

0,37 g

Carboidrati

39,3 g

di cui Zuccheri

39,3 g

Grassi

0,0 g

di cui Saturi

0,0 g

Fibre

0,0 g

Sale

0,0284 g

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati