Non hai articoli nel carrello.
Olio extravergine Angelicum Biologico
Cultivar: Olive autoctone siciliane come Cerasuola, Nocellara e Biancolilla.
Olio Extra Vergine di Oliva Italiano di Categoria Superiore prodotto dall'Antico Frantoio Vallone sito in C/da Fontana della Pietra in Alcamo (TP), estratto a freddo e ottenuto direttamente dalle olive unicamente mediante procedimenti meccanici.
Proviene da olive selezionatissime nella varietà e nella qualità, le stesse che hanno reso famoso l'Olio Angelicum più volte premiato. (Slow Food, Gambero Rosso, Orciolo d’Oro, etc).
La selezione visivamente è segnata da tonalità giallo verde in equilibrato mix. Al naso si rivela fine e di lieve intensità, con percezioni che vanno dall'erba falciata al cardo. In bocca si apprezza la scorrevolezza del sapore, mentre emerge il tono dolce animato da lieto piccante bene inserito nell'equilibrato contesto.
- Origine della materie prime: Italia.
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
- Trova il suo migliore impiego: Nella preparazione di bruschette, zuppe, salse, pesti, carni alla griglia, selvaggina, funghi, legumi, verdure lesse e grigliate. Adatto ad esaltare con profumo e sapore il piatto che andrà ad accompagnare.
Il bag in box da 5L è una scorta per tutta la famiglia, comoda e conveniente per il trasporto e per il travaso in altri contenitori di vetro o acciaio.
Perchè scegliere il bag in box:
E' resistente agli urti;
Trova subito spazio nella tua cucina;
Agevola il travaso dell'olio senza perdere neanche una goccia;
Preserva le qualità eccellenti dell'olio Angelicum.
Il Frantoio Vallone è dotato di una cantina scavata nella roccia di travertino, che permette di mantenere la temperatura ideale di 14-20°C.
L’olio Angelicum è conservato in silos di acciaio dotati di un sistema di controllo dell'atmosfera, per ridurre al minimo l'ossidazione.
Tutte le cure dedicate, garantiscono il massimo della qualità all'Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum.
L’Olio "Angelicum", come tutti gli Oli Extra Vergini di Oliva artigianali e ben fatti, è ricco di Polifenoli e di Secoiridoide che sono dei potenti Antiossidanti e Antinfiammatori.
Ingredienti | Olive autoctone siciliane come Cerasuola, Nocellara e Biancolilla certificate in biologico.
Valore nutrizionale medi per 100ml: 897 kcal / 3756 kj
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati