Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Dorica condimento allo Zenzero 0,25L

Precedente

Bomboniera Giulia 0,10L

Bellolio condimento allo Zenzero 0,05L

Breve descrizione

Olio “Essenziale”, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum e Zenzero 0,05L

Condimento della salute con la bontà dell’olio Angelicum con la forza delle spezie. Olive e radici di Zenzero vengono moliti e spremuti a freddo insieme a fine campagna olearia.

La bottiglietta monodose Bellolio in vetro ti potrà far provare il nostro olio Angelicum e grazie alla confezione ermetica e resistente agli urti potrai portarci sempre con te, anche in aereo.

Non disponibile

€ 5,00

Dettagli

Olio “Essenziale”, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum e Zenzero

Cultivar: Olive autoctone siciliane come Cerasuola, Nocellara e Biancolilla.
Spezia: Zenzero

L'Extra Vergine di Oliva Essenziale è un condimento dal sapore elegante e raffinato; un' esperienza sensoriale in grado di far sognare con le note aromatiche delle profumatissime spezie fresche di Sicilia. E' un condimento di alta qualità gastronomica ottenuto dalla contemporanea molitura e spremitura a freddo di olive scelte della varietà Cerasuola e le spezie di Sicilia: le radici di Zenzero, appena raccolte. Quest'olio, ottenuto con un processo di produzione unico e singolare, è un elisir dove le essenze aromatiche contenute nelle olive e nelle spezie conferiscono il caratteristico e inimitabile aroma.


- Origine delle materie prime: Italy.

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.

- Trova il suo migliore impiego: Nella preparazione di crudi di pesce, crostacei, carni rosse, frutta e insalate. Da utilizzare a crudo e in cottura.


La bottiglietta monodose Bellolio in vetro ti potrà far provare il nostro olio Angelicum e grazie alla confezione ermetica e resistente agli urti potrai portarci sempre con te, anche in aereo.

Il vostro olio lo conserviamo nella nostra cantina scavata nella roccia di travertino di Alcamo, mantiene la temperatura ideale (12-18°C), è dotata di silos in acciaio e di un sistema di controllo dell'atmosfera all'interno dei silos per ridurre l'ossidazione. Garantendo così il massimo della qualità all'Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum.

L’Olio "Angelicum", come tutti gli Oli Extravergini di Oliva artigianali e ben fatti, è ricco di Polifenoli e di Secoiridoide ed è un potente Antiossidante e Antinfiammatorio.
Studi generici sulle molecole contenute nell'olio extravergine di oliva dimostrano anche le sue proprietà  Anticancerogene.
rif. Biochemical and Biophysical Research Communications 334 (2005) 769 778.

L'immagine è puramente indicativa e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto.

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Olive autoctone siciliane come Cerasuola, Nocellara e Biancolilla, radici di zenzero fresco.

Valore nutrizionale per 100g 880 kcal / 3700 kj



Proteine

0 g

Carboidrati

0 g

Lipidi

90,5 g

di cui Saturi

10,5 g

di cui Monoinsaturi

72 g

di cui Polinsaturi

8 g

Colesterolo

0 g

Componenti minori

1,1 g

Vitamina E

12,4 mg

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati