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Olio “Essenziale”, condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum e Zenzero
Cultivar: Olive autoctone siciliane come Cerasuola, Nocellara e Biancolilla
Spezia: Zenzero
L'Extra Vergine di Oliva Essenziale è un condimento dal sapore elegante e raffinato; un' esperienza sensoriale in grado di far sognare con le note aromatiche delle profumatissime spezie fresche di Sicilia. E' un condimento di alta qualità gastronomica ottenuto dalla contemporanea molitura e spremitura a freddo di olive scelte della varietà Cerasuola e le spezie di Sicilia: le radici di Zenzero, appena raccolte. Quest'olio, ottenuto con un processo di produzione unico e singolare, è un elisir dove le essenze aromatiche contenute nelle olive e nelle spezie conferiscono il caratteristico e inimitabile aroma.
- Origine delle materie prime: Italy.
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
- Trova il suo migliore impiego: Nella preparazione di crudi di pesce, crostacei, carni rosse, frutta e insalate. Da utilizzare a crudo e in cottura.
La bottiglia Dorica in vetro scuro è una confezione confortevole e sicura. Il vetro e l’acciaio sono, infatti, i materiali ideali per preservare al meglio le qualità dell’olio. La bottiglia è dotata di un comodo salvagocce.
Il vostro olio lo conserviamo nella nostra cantina scavata nella roccia di travertino di Alcamo, mantiene la temperatura ideale (12-18°C), è dotata di silos in acciaio e di un sistema di controllo dell'atmosfera all'interno dei silos per ridurre l'ossidazione. Garantendo così il massimo della qualità all'Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum.
L’Olio "Angelicum", come tutti gli Oli Extravergini di Oliva artigianali e ben fatti, è ricco di Polifenoli e di Secoiridoide ed è un potente Antiossidante e Antinfiammatorio.
Studi generici sulle molecole contenute nell'olio extravergine di oliva dimostrano anche le sue proprietà Anticancerogene.
rif. Biochemical and Biophysical Research Communications 334 (2005) 769 778.
Ingredienti | Olive autoctone siciliane come Cerasuola, Nocellara e Biancolilla, radici di zenzero fresco.
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