Non hai articoli nel carrello.
Caponata di carciofi Siciliana, in versione leggera. 280g.
Piatto tipico della cucina Siciliana che trova armonia tra gli ortaggi di stagione, utilizzato come antipasto o contorno. Preparata con una ricetta più leggera che riduce la presenza di olio fritto e prevede l'aggiuta di Olio Extra Vergine di Oliva a fine cottura.
- Origine del prodotto: Santa Margherita di Belice (AG).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Modalità di consumo: Da utilizzare come condimento per primi e secondi o come antipasto.
Ingredienti | Olio Extra Vergine di Oliva, carciofi, passata di pomodoro, capperi, olive, peperoncino, sedano, cipolla, aceto, zucchero e sale.
|
---|
Ottima come antipasto per tutti i giorni! E' veramente eccellente e si sentono le materie prime freschissime.
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati