Non hai articoli nel carrello.
Casarecce Perciasacchi di grano duro integrale Siciliano, pasta artigianale. 500g.
Pasta artigianale di semola integrale di grano duro Siciliano, prodotta da farina macinata a pietra naturale, a lenta essiccazione e trafilata in bronzo.
La farina utilizzata ha il nome di "Perciasacchi" (denominazione di una antica varietà di grano duro, caratterizzata dalla forma allungata dei chicchi che appunto "perciano", o bucano, i sacchi di juta) ed è una farina senza coloranti nè conservanti, assolutamente non corretta o raffinata. La molitura a pietra permette, inoltre, di conservare il germe di grano, vero cuore nutritivo del chicco.
- Origine del prodotto: Salemi (TP).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Modalità di consumo: Cuocere in acqua salata per 8/10 minuti. Da consumare anche con ogni tipo di condimento.
- Contiene glutine.
Ingredienti | Semola integrale di grano duro (varietà Perciasacchi), acqua.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati