Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Gelatina di Vino Ambrato 220g

Precedente

Gelatina di Vino Liquoroso 220g

Gelatina di Vino Rosso 220g

Breve descrizione

Gelatina di vino densa e profumata ottenuta con vino Nero D’Avola I.G.T., inebriante dolcezza tipica di Sicilia.

Non disponibile

€ 6,00

Dettagli

Gelatina di vino ottenuta con vino Nero D’Avola I.G.T. Sicilia.  220g.

Da un vino forte e intenso, nasce una gelatina densa di profumi e sapori della Sicilia.
Ottima come goloso spuntino, per farcire dolci raffinati e si sposa magnificamente con i bolliti ed i formaggi a pasta molle.


- Origine del prodotto: Ribera (AG).

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo.

- Modalità di consumo: Pronta da mangiare. Da utilizzare per farcire qualsiasi tipo di dolce, formaggi e al naturale.

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Vino Nero d'Avola, zucchero, gelificante (pectina naturale presente in tutta la frutta), correttore di acidità (acido citrico).


Valori nutrizionali medi su 100g: Kcal 182 / Kj 762

Proteine

0,37 g

Carboidrati

39,3 g

di cui Zuccheri

39,3 g

Grassi

0,0 g

di cui Saturi

0,0 g

Fibre

0,0 g

Sale

0,0284 g

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati