Non hai articoli nel carrello.
Marmellata di arance, miele e manna Siciliana. 230g.
La marmellata di arance, miele e manna è ideale per la prima colazione e merende gustose, per farcire dolci e crostate e si abbina bene anche a formaggi stagionati e come piacevole fine pasto. La marmellata ha come dolcificanti la manna e il miele: esclusivamente naturali. La manna, ottenuta dagli alberi di "Frassino da manna", si può trovare solo in Sicilia ed oltre ad essere dolcemente buona, è un integratore naturale molto nutriente. Il miele, prodotto localmente, completa la ricetta.
La manna è un prodotto tipico Siciliano riconosciuto nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT) che produce benefici effetti: regolazione intestinale, l'autoimmunità, disintossica il fegato, può essere assunta anche dai diabetici in considerazione del basso contenuto di fruttosio glucosio (mediamente 8,7%) ed è un potente integratore naturale adatto anche ai bambini con problemi di stitichezza.
E’ nostra intenzione dare un contributo alla divulgazione di questo prodotto contenente la manna e fare in modo che quante più persone possano usufruire di un tale rimedio naturale in grado di valorizzare una splendida realtà agricola, culturale e paesaggistica.
- Origine del prodotto: Castelbuono (PA).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo.
- Modalità di consumo: Pronta da mangiare. Da utilizzare per farcire qualsiasi tipo di dolce e al naturale e da sciogliere nelle bevande.
Ingredienti | arance, miele, manna e succo di limone.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati