Non hai articoli nel carrello.
Miele di Millefiori. 500g.
La produzione di miele di Millefiori si caratterizza per la sua unicità al sapore di Sicilia.
Il miele si caratterizza per il suo colore ambra chiaro che diventa giallo chiaro quando si cristallizza, dal profumo e aroma di media intesità e persistenza e dal sapore mediamente aromatico con sentori di cardo misto aneto.
E’ ricavato dalle piante spontanee perenni e stagionali i cui fiori vengono bottinati dalle api nere sulle coste limitrofe della "Riserva Naturale Orientata dello Zingaro”.
Le api nere sono una razza autoctona siciliana che viene tutelata e valorizzata anche grazie alla produzione di questo miele.
Da millenni si dedicano al loro lavoro di impollinazione in aree incontaminate e ricche di flora rigogliosa, offrendo un miele autentico e genuino.
Il miele è ricco di proprietà benefiche per la salute: è fonte di energia naturale grazie al suo contenuto di zuccheri semplici facilmente digeribili.
È perfetto per iniziare la giornata a colazione o per un rapido recupero dopo l'attività fisica.
Contiene antiossidanti al supporto del sistema immunitario ed è noto per le sue proprietà lenitive contro tosse e gola irritata.
È indicato per rilassarsi e riscaldarsi aggiungendolo alle tisane durante le giornate più fredde.
Il nostro miele di Sulla è prodotto con cura e rispetto per la natura, viene estratto a freddo per forza centrifuga seguendo processi rigorosi per preservarne la freschezza e la qualità e ogni barattolo è completamente privo di additivi, conservanti e trattamenti chimici.
- Origine del prodotto: Alcamo (TP).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto soggetto al naturale processo di cristallizzazione.
- Modalità di consumo: Pronto da mangiare. Da aggiungere alle tisane calde, per dolcificare primi e secondi piatti, da spalmare sul pane e formaggi o come ingrediente per dolci.
Ingredienti | Miele Italiano.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati