Non hai articoli nel carrello.
Lenticchie di Villalba, presidio Slow Food*. 500g.
Prossima produzione ad Ottobre 2024
La lenticchia di Villalba ha una tradizione secolare e si distingue per le particolari caratteristiche organolettiche e nutrizionali: l'elevato contenuto proteico e l'alto contenuto di ferro ne fanno un elemento insostituibile per una dieta sana, equilibrata e completa.
Coltivate su terreni compatti, oltre ad avere un elevato grado di sapidità, hanno la particolarità di non sfaldarsi durante la cottura.
E' un alimento a basso tono di glicemia e pertanto indicato anche nella dieta dei diabetici.
- Origine del prodotto: Villalba (CL).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Modalità di consumo: Non necessitano di stare in acqua prima della cottura. Da utilizzare in ogni tipo di primo e secondo piatto, antipasto e contorno.
*I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano la salvaguardia delle piccole produzioni di qualità realizzate secondo pratiche tradizionali.
Ingredienti | Lenticchie.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati