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Il frutto di una delle più antiche piante coltivate dall'uomo, già apprezzate dai Greci e i Romani: le Nocciole dei Nebrodi; coltivate a due passi dalla più grande area naturale protetta della Sicilia, il Parco Naturale dei Nebrodi e tostate naturalmente.
Giovani contadini coltivano la varietà di nocciole Corylus Avellana e prendendosi cura delle piante e del territorio ci donano una nocciola dal sapore inebriante, buona da mangiare cruda e pronta per trasformarsi, grazie alle mani di una pasticcera, in una gustosa torta o pasticcino.
Le nocciole sono consigliate anche nella dieta di bambini, atleti e diabetici: frutti vivi dall'alto valore energetico e ricchi di vitamine.
- Origine del prodotto: Sant'Angelo di Brolo (ME).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore. In caso di alta temperatura ambiente conservare in frigo.
- Modalità di consumo: Pronte da mangiare. Ottime per la colazione, come aperitivo, a fine pasto, come merenda o per la preparazione di dolci.
Ingredienti | Nocciole tostate.
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