Non hai articoli nel carrello.
Olive Nocellara del Belice condite con aromi Siciliani e Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum. 1kg.
"Alivi cunzàti", una conserva senza tempo, ancora oggi è tradizione in tutte le case dei Siciliani.
Olive verdi maturate in salamoia e condite come da tradizione con aromi Siciliani e Olio Extra Vergine di Oliva. La lentezza con cui vengono preparate restituisce un equilibrio di sapori, conservando la fragranza dell’oliva e rendendo facile la digestione.
- Origine del prodotto: Santa Margherita di Belice (AG).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura rabboccare con Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum e conservare in frigo.
- Modalità di consumo: Sempre pronte, per condire antipasti, primi e secondi piatti o insalate.
Ingredienti | Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum, olive verdi schiacciate, origano, aceto di vino, peperoncino, sale.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati