Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Busiate Trapanesi Perciasacchi di grano duro integrale Siciliano 500g

Busiate Trapanesi di grano duro Siciliano 500g

Breve descrizione

Busiate Trapanesi: pasta artigianale di semola di grano duro Sicianoliano

€ 4,10

Dettagli

Busiate Trapanesi di grano duro Siciliano, pasta artigianale. 500g

Pasta di semola di grano duro Siciliano, trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. La Busiata è fin dai tempi antichissimi il formato di pasta tipico del trapanese, che prende il nome dallo stelo sottilissimo (Busa) di una pianta tipica della macchia mediterranea, volgarmente detta “Disa”; La busa si appoggiava sul bastoncino di pasta fresca che veniva “cavato” fino a formare la sua caratteristica forma a spirale.  

- Origine delle materie prime: Erice (TP).

- Raccolto: Giugno, Luglio.

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

- Modalità di consumo: Cuocere in acqua salata per 10/12 minuti. Da consumare anche con ogni tipo di condimento.

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua.


Valori nutrizionali medi su 100g: Kcal 360

Proteine

2,5 g

Carboidrati

72,5 g

di cui Zuccheri

3,0 g

Grassi

1,2 g

di cui Saturi

0,2 g

Fibra alimentare

9,8 g

Sodio

0,003 g

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati