Non hai articoli nel carrello.
Pesto di finocchietto selvatico Siciliano. 180g.
Questa ricetta complessa ed equilibrata crea uno dei pesti più amato nella famiglia Vallone e della tradizione Siciliana. Esprime al meglio il concetto di gastronomia Siciliana e tipicità. Chi mangia finocchietto selvatico, oltre ad allietare lo stomaco con il suo sapore, potrà trarre i benefici dovuti alla presenza di polifenoli, la ben nota molecola antiossidante.
- Origine del prodotto: Ribera (AG).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura rabboccare con Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum e conservare in frigo.
- Modalità di consumo: Pronto da mangiare. Da utilizzare come condimento per primi e secondi o come antipasto sulle bruschette.
Ingredienti | Olio Extra Vergine di Oliva, finocchietto selvatico, pomodoro secco, cipolle, pinoli, uva passolina, capperi, vino bianco, aglio, prezzemolo, pepe nero, peperoncino.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati