Non hai articoli nel carrello.
Pesto di pomodori secchi Siciliani. 190g.
Nella tradizione della cucina Siciliana risiede l'origine di questa antica, gustosa ed intramontabile ricetta ottenuta amalgamando tra loro ingredienti semplici di prima scelta: Olio extravergine di oliva Angelicum, pomodoro secco, basilico, formaggio ragusano, noci, magia e sole di Sicilia, uniti alla passione per la loro preparazione.
- Origine del prodotto: Chiaramonte Gulfi (RG).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura, coprire con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum e conservare in frigo.
- Modalità di consumo: E' una ghiotta salsa Siciliana che può essere utilizzata come antipasto, in accompagnamento a piatti di carne o verdure grigliate oppure per condire la pasta.
Ingredienti | Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum, pomodori secchi, basilico, formaggio ragusano, noci, aceto, pepe nero, sale.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati