Non hai articoli nel carrello.
Filetti di acciughe Siciliane sfilettate sott’Olio. 300g.
Acciughe pescate nel Mar Mediterraneo e lavorate artigianalmente.
L’acciuga è un pesce azzurro ricco di grassi omega-tre, proteine, riboflavina, niacina, calcio, ferro, fosforo e selenio. Il loro sapore inconfondibile le rende uniche e inspendabili in cucina.
- Origine del prodotto: Trappeto (PA).
- Modalità di conservazione: Dopo l'apertura, conservare in frigo. Sono a lunga conservazione in quanto sono lavorate con il sale e conservate sott'olio.
- Modalità di consumo: Pronte da mangiare. Eccellenti da assaporare con un filo d’olio, da utilizzare come antipasto, per insaporire pizze ed ortaggi e in primi e secondi piatti di ogni genere.
Ingredienti | Alici (engraulis encrasicolus), olio di oliva, sale.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati