Non hai articoli nel carrello.
Olio extravergine Angelicum Gentle (delicato)
Cultivar: Olive autoctone siciliane come Cerasuola, Nocellara e Biancolilla.
Olio Extra Vergine di Oliva Italiano di Categoria Superiore prodotto dall'Antico Frantoio Vallone sito in C/da Fontana della Pietra in Alcamo (TP), estratto a freddo e ottenuto direttamente dalle olive unicamente mediante procedimenti meccanici.
Proviene da olive selezionatissime nella varietà e nella qualità, le stesse che hanno reso famoso l'Olio Angelicum più volte premiato. (Slow Food, Gambero Rosso, Orciolo d’Oro, etc).
Per i palati più delicati, un alimento indispensabile nella cucina degli italiani. Di colore verde con delicati riflessi dorati. Al naso cattura per i sentori vivi di oliva verde e fresca, uniti ad un corredo aromatico piacevolissimo dove emergono note lievi di erbette aromatiche. E' saporito, generoso e armonico. Netti sentori erbacei sono affiancati a gradevoli stimolazioni di amaro. Il finale è governato da una vena piccantina e da un chiaro e pulito sapore.
- Origine delle materie prime: Italia.
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
- Trova il suo migliore impiego: Nella preparazione di antipasti a base di pesce, zuppe di pesce, molluschi, crostacei, carpacci di pesce, carni bianche, verdure a vapore. Adatto per tutti i piatti nei quali le pietanze devono essere accompagnate e completate ma mai coperte.
La lattina da 3L è una scorta per tutta la famiglia, comoda e conveniente per il trasporto e per il travaso in altri contenitori di vetro o acciaio.
Il Frantoio Vallone è dotato di una cantina scavata nella roccia di travertino, che permette di mantenere la temperatura ideale di 14-20°C.
L’olio Angelicum è conservato in silos di acciaio dotati di un sistema di controllo dell'atmosfera, per ridurre al minimo l'ossidazione.
Tutte le cure dedicate, garantiscono il massimo della qualità all'Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum.
L’Olio "Angelicum", come tutti gli Oli Extra Vergini di Oliva artigianali e ben fatti, è ricco di Polifenoli e di Secoiridoide che sono dei potenti Antiossidanti e Antinfiammatori.
Ingredienti | Olive autoctone siciliane come Cerasuola, Nocellara e Biancolilla.
Valore nutrizionale medi per 100ml: 897 kcal / 3756 kj
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati