Non hai articoli nel carrello.
Olio Extra Vergine Angelicum Summa (intenso)
Cultivar: Olive autoctone siciliane come Cerasuola, Nocellara e Biancolilla.
Olio Extra Vergine di Oliva Italiano di Categoria Superiore prodotto dall'Antico Frantoio Vallone sito in C/da Fontana della Pietra in Alcamo (TP), estratto a freddo e ottenuto direttamente dalle olive unicamente mediante procedimenti meccanici.
Proviene da olive selezionatissime nella varietà e nella qualità, le stesse che hanno reso famoso l'Olio Angelicum più volte premiato. (Slow Food, Gambero Rosso, Orciolo d’Oro, etc).
L’Olio Extra Vergine Angelicum Summa è il prodotto più richiesto dai consumatori di olio Angelicum; Un eloquente biglietto da visita della filosofia produttiva della famiglia Vallone. Denso, velato di un bel colore verde brillante venato da nuance gialline, si propone al naso con profumo netto che prima rimanda all'oliva fresca appena raccolta.
- Origine delle materie prime: Italia.
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
- Trova il suo migliore impiego: Nella preparazione di bruschette, zuppe, salse, pesti, carni alla griglia, selvaggina, funghi, legumi, verdure lesse e grigliate. Adatto ad esaltare con profumo e sapore il piatto che andrà ad accompagnare.
La bottiglia Marasca in vetro scuro è una confezione confortevole e sicura. Il vetro e l’acciaio sono, infatti, i materiali ideali per preservare al meglio le qualità dell’olio. La bottiglia è dotata di un comodo salvagocce.
Il Frantoio Vallone è dotato di una cantina scavata nella roccia di travertino, che permette di mantenere la temperatura ideale di 14-20°C.
L’olio Angelicum è conservato in silos di acciaio dotati di un sistema di controllo dell'atmosfera, per ridurre al minimo l'ossidazione.
Tutte le cure dedicate, garantiscono il massimo della qualità all'Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum.
L’Olio "Angelicum", come tutti gli Oli Extra Vergini di Oliva artigianali e ben fatti, è ricco di Polifenoli e di Secoiridoide che sono dei potenti Antiossidanti e Antinfiammatori.
Ingredienti | Olive autoctone siciliane come Cerasuola, Nocellara e Biancolilla.
Valore nutrizionale medi per 100ml: 897 kcal / 3756 kj
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati