Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Ragù di Vacca Cinisara e Suino Nero dei Nebrodi 280g

Precedente

Nocciole al naturale dei Nebrodi 1kg

Nocciole al naturale dei Nebrodi 250g

Breve descrizione

Nocciole al naturale dei Nebrodi, ottime alleate della salute e per un buon dolce, aperitivo e spuntino.

€ 6,70

Dettagli

Nocciole al naturale dei Nebrodi. 250g

Il frutto di una delle più antiche piante coltivate dall'uomo, già apprezzate dai Greci e i Romani: le Nocciole dei Nebrodi; coltivate a due passi dalla più grande area naturale protetta della Sicilia, il Parco Naturale dei Nebrodi.
Giovani contadini coltivano la varietà di nocciole Corylus Avellana e prendendosi cura delle piante e del territorio ci donano una nocciola dal sapore inebriante, buona da mangiare cruda e pronta per trasformarsi, grazie alle mani di una pasticcera, in una gustosa torta o pasticcino.

Le nocciole sono consigliate anche nella dieta di bambini, atleti e diabetici:
frutti vivi dall'alto valore energetico e ricchi di vitamine.


- Origine del prodotto: Sant'Angelo di Brolo (ME).

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore. In caso di alta temperatura ambiente conservare in frigo.

- Modalità di consumo: Pronte da mangiare. Ottime per la colazione, come aperitivo, a fine pasto, come merenda o per la preparazione di dolci.

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Nocciole al naturale.


Valori nutrizionali medi su 100g: Kcal 654 / Kj 2699

Proteine

15,0 g

Carboidrati

17,0 g

di cui Zuccheri

4,3 g

Grassi

61,0 g

di cui Saturi

4,5 g

Sale

0,0 g

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati