Non hai articoli nel carrello.
Busiate integrale Giustalisa di grano duro integrale Siciliano, pasta artigianale. 500g.
Pasta artigianale di semola integrale di grano duro Siciliano Giustalisa, prodotta da farina macinata a pietra naturale, a lenta essiccazione e trafilata in bronzo.
Questo grano nasce dai territori incontaminati dell’entroterra siciliano di Santa Margherita del Belice, coltivati da contadini indipendenti e coraggiosi, che con dedizione preservano biodiversità e tradizioni.
La Busiata è fin dai tempi antichissimi il formato di pasta tipico del trapanese, che prende il nome dallo stelo sottilissimo (Busa) di una pianta tipica della macchia mediterranea, volgarmente detta “Disa”; La busa si appoggiava sul bastoncino di pasta fresca che veniva “cavato” fino a formare la sua caratteristica forma a spirale.
- Origine del prodotto: Santa Margherita del Belice (AG).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Modalità di consumo: Cuocere in acqua salata per 8/10 minuti. Da consumare anche con ogni tipo di condimento.
- Contiene glutine.
Ingredienti | Semola integrale di grano duro, acqua. Valori nutrizionali medi su 100g: Kcal 389,56
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati