Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Lattina Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum Summa 5L

Precedente

Egizia Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum Summa 0,50L

Lattina Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum Summa 3L

Breve descrizione

Cultivar: Cerasuola e Nocellara.

Frutta intenso per i palati più esigenti, comodo da usare su tutte le pietanze.

In una comoda e conveniente confezione da 3L.

€ 40,00

Dettagli

Olio extravergine "Angelicum" Summa (Intenso)
Cultivar: Cerasuola e Nocellara.

Il prodotto più richiesto dai consumatori di olio Angelicum.

L’Olio extravergine Angelicum intenso è un eloquente biglietto da visita della filosofia produttiva della famiglia Vallone. Denso, velato di un bel colore verde brillante venato da nuance gialline, si propone al naso con profumo netto che prima rimanda all'oliva fresca appena raccolta.

- Origine delle materie prime: Alcamo (TP)

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.

- Trova il suo migliore impiego: Nella preparazione di bruschette, zuppe, salse, pesti, carni alla griglia, selvaggina, funghi,  legumi, verdure lesse e grigliate. Adatto ad esaltare con profumo e sapore il piatto che andrà ad accompagnare.

Proviene da olive selezionatissime nella varietà e nella qualità, le stesse che hanno reso famoso l'Olio Angelicum  più volte premiato. (Slow Food, Gambero Rosso, Orciolo d’Oro, etc)

La lattina da 3L è una scorta per tutta la famiglia, comoda e conveniente per il trasporto e per il travaso in altri contenitori di vetro o acciaio.

Il frantoio Vallone è dotato di una cantina scavata nella roccia di travertino, che permette di mantenere la temperatura ideale di 14-20°C. L’olio Angelicum è conservato in silos di acciaio dotati di un sistema di controllo dell'atmosfera, per ridurre al minimo l'ossidazione. Tutte le cure dedicate, garantiscono il massimo della qualità all'Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum.

L’Olio "Angelicum", come tutti gli Oli Extravergini di Oliva artigianali e ben fatti, è ricco di Polifenoli e di Secoiridoide ed è un potente Antiossidante e Antinfiammatorio.
Studi generici sulle molecole contenute nell'olio extravergine di oliva dimostrano anche le sue proprietà  Anticancerogene.
rif. Biochemical and Biophysical Research Communications 334 (2005) 769 778.

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Valore nutrizionale per 100g 880 kcal / 3700 kj



Proteine

0 g

Carboidrati

0 g

Lipidi

90,5 g

di cui Saturi

10,5 g

di cui Monoinsaturi

72 g

di cui Polinsaturi

8 g

Colesterolo

0 g

Componenti minori

1,1 g

Vitamina E

12,4 mg

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati