Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Marasca Olio Extra Vergine di Oliva Oro di Frantoio 0,75L

Lattina Olio Extra Vergine di Oliva Oro di Frantoio 5L

Breve descrizione

Fruttato leggero e delicato per la guarnizione di ogni piatto.

In una comoda e conveniente confezione da 5L.

€ 89,00

Dettagli

Olio extravergine Oro di Frantoio
Cultivar: Olive autoctone siciliane come Cerasuola, Nocellara e Biancolilla.

Olio Extra Vergine di Oliva Italiano di Categoria Superiore prodotto dall'Antico Frantoio Vallone sito in C/da Fontana della Pietra in Alcamo (TP), estratto a freddo e ottenuto direttamente dalle olive unicamente mediante procedimenti meccanici.

Proviene da olive selezionatissime nella varietà e nella qualità, le stesse che hanno reso famoso l'Olio Angelicum più volte premiato. (Slow Food, Gambero Rosso, Orciolo d’Oro, etc).

La selezione visivamente è segnata da tonalità giallo verde in equilibrato blend. Al naso si rivela fine e di lieve intensità, con percezioni che vanno dall'erba falciata al cardo. In bocca si apprezza la scorrevolezza del sapore, mentre emerge il tono dolce animato da lieto piccante bene inserito nell'equilibrato contesto.


- Origine delle materie prime: Italia.

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.

- Trova il suo migliore impiego: Nella preparazione di antipasti a base di pesce, sughi delicati, cuscus,  molluschi, carpacci, pesce azzurro, carni. Adatto per tutti i piatti nei quali le pietanze devono essere accompagnate e completate ma mai coperte.


La lattina da 5L è una scorta per tutta la famiglia, comoda e conveniente per il trasporto e per il travaso in altri contenitori di vetro o acciaio.

Il Frantoio Vallone è dotato di una cantina scavata nella roccia di travertino, che permette di mantenere la temperatura ideale di 14-20°C. 
L’olio Angelicum è conservato in silos di acciaio dotati di un sistema di controllo dell'atmosfera, per ridurre al minimo l'ossidazione. 
Tutte le cure dedicate, garantiscono il massimo della qualità all'Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum.

L’Olio "Angelicum", come tutti gli Oli Extra Vergini di Oliva artigianali e ben fatti, è ricco di Polifenoli e di Secoiridoide che sono dei potenti Antiossidanti e Antinfiammatori.

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Olive autoctone siciliane come Cerasuola, Nocellara e Biancolilla.



Valore nutrizionale medi per 100ml: 897 kcal / 3756 kj

Grassi

100 g

di cui Saturi

15 g

Carboidrati

0 g

di cui Zuccheri

0 g

Proteine

0 g

Sale

0 g

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati