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Marasca Olio Extra Vergine di Oliva "Oro di Frantoio" 0,75L

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Bellolio Olio Extra Vergine di Oliva "Oro di Frantoio" 0,05L

Marasca Olio Extra Vergine di Oliva "Oro di Frantoio" 0,50L

Breve descrizione

Cultivar: Biancolilla, Nocellara.

Fruttato leggero e delicato per la guarnizione di ogni piatto.

La bottiglia Marasca in vetro scuro è una confezione ideale per preservare al meglio le qualità dell’olio ed è dotata di un comodo salvagocce.

€ 11,00

Dettagli

Olio extravergine "Oro di Frantoio"
Cultivar: Biancolilla, Nocellara.

Olio Extra Vergine di Oliva Italiano di Categoria Superiore prodotto dall'Antico Frantoio Vallone sito in C/da Fontana della Pietra in Alcamo (TP), estratto a freddo e ottenuto direttamente dalle olive unicamente mediante procedimenti meccanici.

Proviene da olive selezionatissime nella varietà e nella qualità, le stesse che hanno reso famoso l'Olio Angelicum più volte premiato. (Slow Food, Gambero Rosso, Orciolo d’Oro, etc).

La selezione visivamente è segnata da tonalità giallo verde in equilibrato blend. Al naso si rivela fine e di lieve intensità, con percezioni che vanno dall'erba falciata al cardo. In bocca si apprezza la scorrevolezza del sapore, mentre emerge il tono dolce animato da lieto piccante bene inserito nell'equilibrato contesto.


- Origine delle materie prime: Italia.

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.

- Trova il suo migliore impiego: Nella preparazione di antipasti a base di pesce, sughi delicati, cuscus,  molluschi, carpacci, pesce azzurro, carni. Adatto per tutti i piatti nei quali le pietanze devono essere accompagnate e completate ma mai coperte. Nel campo della ristorazione è utilizzato per qualsiasi piatto.


La bottiglia Marasca in vetro scuro è una confezione confortevole e sicura. Il vetro e l’acciaio sono, infatti, i materiali ideali per preservare al meglio le qualità dell’olio. La bottiglia è dotata di un comodo salvagocce.

Il Frantoio Vallone è dotato di una cantina scavata nella roccia di travertino, che permette di mantenere la temperatura ideale di 14-20°C. 
L’olio Angelicum è conservato in silos di acciaio dotati di un sistema di controllo dell'atmosfera, per ridurre al minimo l'ossidazione. 
Tutte le cure dedicate, garantiscono il massimo della qualità all'Olio Extra Vergine di Oliva Angelicum.

L’Olio "Angelicum", come tutti gli Oli Extra Vergini di Oliva artigianali e ben fatti, è ricco di Polifenoli e di Secoiridoide che sono dei potenti Antiossidanti e Antinfiammatori.

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Valore nutrizionale per 100g 880 kcal / 3700 kj



Proteine

0 g

Carboidrati

0 g

Lipidi

90,5 g

di cui Saturi

10,5 g

di cui Monoinsaturi

72 g

di cui Polinsaturi

8 g

Colesterolo

0 g

Componenti minori

1,1 g

Vitamina E

12,4 mg

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