Non hai articoli nel carrello.
Pasticcini di Mandorla tipici Siciliani*. 1kg.
La pasta di mandorle è stata ufficialmente riconosciuta ed inserita nella lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT).
La nascita della pasta di mandorle è certamente da ricondurre agli Arabi che introdussero in Sicilia questa pietanza ricca e speziata mescolando zucchero e mandorle macinate. Questi pasticcini Interpretano in modo straordinario il territorio, raccontando il tempo, le tradizioni e l'amore di chi li prepara.
- Origine del prodotto: Alcamo (TP).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Modalità di consumo: Pronti da mangiare. Perfetti per la colazione, le merende, aperitivi, le feste o dopo i pasti.
*Il prodotto, inserito nel tuo carrello online, sarà ovviamente preparato al momento della conferma dell'ordine e spedito nello stesso giorno.
Ingredienti | Farina di mandorle, zucchero, albume d'uovo. |
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati