Non hai articoli nel carrello.
Patè di peperoncino Siciliano. 90g.
Il nostro peperoncino esalta i sapori, con un buon grado di piccantezza. Lavorato dal fresco e conservato in Olio Extra Vergine di Oliva, mantiene le sue fragranze come appena raccolto. Migliora la digestione, contiene: capsacina (sostanza che ne conferisce il carattere piccante), beta-carotene, alfa-carotene e luteina, vitamine A, B ,C ed E, flavonoidi e buone quantità di minerali tra cui potassio, manganese, ferro e magnesio.
- Origine delle materie prime: Sambuca di Sicilia (AG).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura rabboccare con olio extra vergine di oliva Angelicum e conservare in frigo.
- Modalità di consumo: Da utilizzare specialmente sugli arrosti, sulle bruschette e in ogni tipologia di zuppa, primo e secondo piatto.
Ingredienti | Olio Extra Vergine di Oliva, peperoncino, aceto di vino bianco, sale.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati