Non hai articoli nel carrello.
Ragù di Vacca Cinisara e Suino Nero dei Nebrodi. 280g.
Nasce da un'antica ricetta di nonna Lilla e si caratterizza soprattutto per la scelta delle carni: la Vacca Cinisara e il Suino Nero dei Nebrodi allevati allo stato semibrado sui monti siciliani; carne della quale conosciamo la razza, l'allevatore e il macellaio.
Il suino nero dei nebrodi viene lasciato libero di vagare per i boschi, cibandosi dei frutti della natura e di ghiande, dal quale deriva il suo colore caratteristico.
Il suo certificato, grazie al consorzio che lo tutela, ci permette di risalire a tutta la filiera di lavorazione;
La vacca Cinisira, razza autctona siciliana, è una mucca podolica, rustica, da secoli adattata alle condizioni difficili collinari e montane di Sicilia.
- Consulta i Certificati d'Origine delle carni: Clicca qui.
- Origine del prodotto: Sambuca di Sicilia (AG).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
- Modalità di consumo: Pronto da mangiare. Perfetto per condire la pasta, per il ripieno di lasagne, cannelloni e arancine.
Ingredienti | Passata di pomodoro, macinato di carne bovina "Cinisara", macinato di carne suina "Nero dei Nebrodi", cipolla, carote, sedano, olio extravergine di oliva, uvetta, pinoli, vino, aglio, sale, zucchero, basilico, pepe, erbe aromatiche.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati