Product was successfully added to your shopping cart.

Salame piccante del contadino 230g

Breve descrizione

Salame piccante del contadino, il salume artigianale come da tradizione siciliana.

€ 7,50

Dettagli

Salame piccante del contadino. 230g circa.

La ricetta del salame piccante è ben calibrata, il segreto è aggiungere all’impasto a grana media di spalla di suino e pancetta le spezie e gli aromi in maniera tale da non coprire totalmente il gusto delle carni selezionate. Infine viene insaccato in budello e legato a mano.
Senza glutine, latte e derivati.

- Origine del prodotto: Gibellina (TP).

- Modalità di conservazione: Conservare in frigo prima e dopo l'apertura.

- Modalità di consumo: Salame da pasto, per aperitivi, antipasti, contorni e condimenti.

- Lavorazione: 7 giorni di asciugatura e 30 giorni di stagionatura.

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Spalla di suino bianco, pancetta, peperoncino, peperoni, sale, spezie.

Valori nutrizionali medi su 100g: Kcal 344 / Kj 1445

Proteine

12 g

Carboidrati

65,0 g

di cui Zuccheri

1,9 g

Grassi

1,8 g

di cui Saturi

0,4 g

Fibra alimentare

9,9 g

Sodio

0,02 g

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati