Product was successfully added to your shopping cart.

Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo 200g

Breve descrizione

Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo sott'olio, tutto il sapore del mare di Sicilia.

€ 20,00

Dettagli

Ventresca di Tonno Rosso Siciliano sott’Olio. 200g.

La parte addominale e muscolare del Tonno Rosso, pescato esclusivamente nel Mar Ionio e Mediterraneo, è lavorata a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane. La Ventresca di Tonno è il taglio più pregiato, le carni  intessute di grasso la rendono più morbida, gustosa e dal sapore delicatissimo. Le sue carni sono molto apprezzate dagli intenditori del gusto e ricche di proprietà organolettiche.

- Origine del prodotto: Trapani (TP).

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo.

- Modalità di consumo: Pronta da mangiare. Da utilizzare come antipasto e per ogni genere di primo e secondo piatto.

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Ventresca di tonno rosso, Olio Extra Vergine di Oliva, sale.


Valori nutrizionali medi su 100g: Kcal 415 / Kj 1743

Proteine

16,7 g

Carboidrati

0,0 g

di cui Zuccheri

0,0 g

Grassi

38,7 g

di cui Saturi

5,6 g

Sale

1,40 g

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati