Non hai articoli nel carrello.
Busiate Trapanesi di grano duro Siciliano, pasta artigianale. 500g.
Pasta di semola di grano duro Siciliano, trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. La Busiata è fin dai tempi antichissimi il formato di pasta tipico del trapanese, che prende il nome dallo stelo sottilissimo (Busa) di una pianta tipica della macchia mediterranea, volgarmente detta “Disa”; La busa si appoggiava sul bastoncino di pasta fresca che veniva “cavato” fino a formare la sua caratteristica forma a spirale.
- Origine del prodotto: Erice (TP).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Modalità di consumo: Cuocere in acqua salata per 10/12 minuti. Da consumare anche con ogni tipo di condimento.
- Contiene glutine.
Ingredienti | Semola di grano duro, acqua.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati