Product was successfully added to your shopping cart.
Precedente

Busiate Perciasacchi di grano duro integrale 500g

Precedente

Casarecce Perciasacchi di grano duro integrale 500g

Fusilloni Perciasacchi di grano duro integrale 500g

Breve descrizione

Fusilloni Perciasacchi, la pasta artigianale e tradizionale di semola di grano duro integrale Siciliano.

€ 5,40

Dettagli

Fusilloni Perciasacchi di grano duro integrale Siciliano, pasta artigianale. 500g.

Pasta artigianale di semola integrale di grano duro Siciliano, prodotta da farina macinata a pietra naturale, a lenta essiccazione e trafilata in bronzo.
La farina utilizzata ha il nome di "Perciasacchi" (denominazione di una antica varietà di grano duro, caratterizzata dalla forma allungata dei chicchi che appunto "perciano", o bucano, i sacchi di juta) ed è una farina senza coloranti nè conservanti, assolutamente non corretta o raffinata. La molitura a pietra permette, inoltre, di conservare il germe di grano, vero cuore nutritivo del chicco.

- Origine del prodotto: Salemi (TP).

- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

- Modalità di consumo: Cuocere in acqua salata per 8/10 minuti. Da consumare anche con ogni tipo di condimento.

- Contiene glutine.

Ulteriori informazioni

Ingredienti

Semola integrale di grano duro (varietà Perciasacchi), acqua.

Valori nutrizionali medi su 100g: Kcal 344 / Kj 1445

Proteine

12 g

Carboidrati

65,0 g

di cui Zuccheri

1,9 g

Grassi

1,8 g

di cui Saturi

0,4 g

Fibra alimentare

9,9 g

Sodio

0,02 g

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati