Non hai articoli nel carrello.
Ventresca di Tonno Rosso Siciliano in olio extra vergine di oliva. 200g.
La parte addominale e muscolare del Tonno Rosso, pescato esclusivamente nel Mar Ionio e Mediterraneo, è lavorata a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane. La Ventresca di Tonno è il taglio più pregiato, le carni intessute di grasso la rendono più morbida, gustosa e dal sapore delicatissimo. Le sue carni sono molto apprezzate dagli intenditori del gusto e ricche di proprietà organolettiche.
- Origine del prodotto: Trapani (TP).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo.
- Modalità di consumo: Pronta da mangiare. Da utilizzare come antipasto e per ogni genere di primo e secondo piatto.
Ingredienti | Ventresca di tonno rosso, Olio di Oliva, sale.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati