Non hai articoli nel carrello.
Filetti di Tonnetto Alletterato Siciliano sott’Olio extra vergine di oliva. 200g.
Tonnetto Alletterato, appartenente alla famiglia dei tunnidi, pescato esclusivamente nel Mar Mediterraneo e lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane: Lavorato entro 24 ore dalla cattura, cotto con il metodo antico della bollitura (acqua e sale marino di Trapani), senza nessuna aggiunta di coloranti o conservanti e viene conservato in olio di oliva.
Dal sapore intenso e selvaggio, viste le ridotte dimensioni che non superano i 15kg, le sue carni sono molto apprezzate dagli intenditori del gusto e ricche di proprietà organolettiche come lipidi semi-essenziali e omega 3 del tipo acito eicosapentaenoico (EPA) e acido docosaesaenoico (DHA).
- Origine del prodotto: Trappeto (PA).
- Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo.
- Modalità di consumo: Pronti da mangiare. Da utilizzare come antipasto e per ogni genere di primo e secondo piatto.
Ingredienti | Filetti di tonnetto alletterato, Olio Extra Vergine di Oliva, sale.
|
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati