Non hai articoli nel carrello.
Vino Nero d'Avola I.G.T. Alcamo Biologico. 750ml. 13,5% vol.
Vino Rosso ottenuto da uve Nero d'Avola vinificate con macerazione sulla buccia per circa 10-12 giorni alla temperatura di 20°C-22°C.
I terreni su cui poggiano le viti conferiscono al vino le caratteristiche organolettiche che hanno permesso di ottenere l' I.G.T. (Indicazione Geografica Tipica).
Il colore è rosso rubino intenso;
Profumo ricco di aromi di frutta a bacca rossa come lampone e marasca e con sentori di vaniglia;
Sapore pieno, armonico e piuttosto persistente al palato.
- Origine del prodotto: Alcamo (TP).
- Gradazione: 13,5% vol.
- Modalità di consumo: Accompagna perfettamente carni rosse, arrosti, griglia, selvaggina e formaggi a pasta dura.
- Temperatura di servizio: 18°C.
Ingredienti | Uve Nero D'Avola. |
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati