Non hai articoli nel carrello.
Vino Shiraz I.G.P. Biologico. 750ml. 13,5% vol.
Vino Rosso ottenuto da uve Shiraz vinificate con macerazione sulla buccia per circa 10-12 giorni alla temperatura di 20°C-22°C.
I terreni su cui ergono le vigne conferiscono al vino caratteristiche organolettiche che hanno permesso di ottenere la classificazione I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Colore rubino intenso con riflessi violacei;
Profumo intenso con note di frutta matura e prugna ben fusi a sapori speziati;
Sapore pieno, rotondo e molto gradevole.
- Origine del prodotto: Alcamo (TP);
- Gradazione: 13,5% vol.
- Modalità di consumo: Accompagna primi piatti come risotti, carni rosse, bolliti misti e formaggi a media stagionatura.
- Temperatura di servizio: 18°C.
Ingredienti | Uve Shiraz. |
---|
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati