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IL FRANTOIO


ll Frantoio familiare dell' Azienda Vallone, la cui origine risale al 1904, oggi dispone di impianti di ultima generazione, con ciclo continuo e molitura a freddo (inferiore a 27°), per ottenere un olio altamente pregiato e ricco di polifenoli, che ne conservano le fragranze. Le olive, provenienti dal circondario di Alcamo, vengono conferite in piccole cassette areate, entro poche ore dalla raccolta, per essere avviate immediatamente alla spremitura. L'attenzione verso ogni fase di lavorazione, dall'arrivo delle olive fino allo stoccaggio e imbottigliamento dell'olio, insieme alla rigida selezione delle olive ed il controllo costante dell'efficienza degli impianti, consentono la produzione del nostro premiato olio extravergine di oliva “Angelicum”. Il procedimento di molitura, oltre ad essere seguito da una rigorosa tracciabilità di tutta la filiera, che ne garantisce il più alto standard qualitativo, è certificato dal Sistema di Gestione Ambientale a norma UNI EN ISO 14001 che consente il massimo rispetto della salvaguardia ambientale.