Questo ragù, nato da un'antica ricetta di nonna Lilla, si caratterizza soprattutto per la scelta delle carni: la Vacca Cinisara e il Suino Nero dei Nebrodi allevati allo stato semibrado sui monti siciliani; carne della quale conosciamo la razza, l'allevatore e il macellaio.
Il Suino Nero dei Nebrodi viene lasciato libero di vagare per i boschi, cibandosi dei frutti della natura e di ghiande, dal quale deriva il suo colore caratteristico.
Il suo certificato, grazie al consorzio che lo tutela, ci permette di risalire a tutta la filiera di lavorazione;
La Vacca Cinisira, razza autoctona siciliana, è una mucca podolica, rustica, da secoli adattata alle condizioni difficili collinari e montane di Sicilia.
È per questo che abbiamo il piacere di condividere con i nostri clienti un sapore originale 100% siciliano, gustoso, nutriente e genuino.
Perfetto sia per condire la pasta che per il ripieno di lasagne, cannelloni e arancine, rigorosamente seguito dall’immancabile “scarpetta”, per godersi fino all'ultima traccia di questa incredibile prelibatezza!
