Siamo in Primavera e la nostra terra di Sicilia è piena di profumi e colori e da qualche anno, grazie al microclima del Golfo di Castellammare che si affaccia sul Mar Tirreno, riceviamo in dono le eccezionali Papaye.

Questi frutti biologici certificati, seminati e cresciuti in Sicilia, nascono dalla visione di giovani agricoltori che hanno creduto in questa coltivazione.

La Papaya contiene l'enzima della papaina che favorisce la digestione e aiuta la regolarità intestinale; è poi ricca di sali minerali come potassio, calcio e magnesio.

SCOPRI COME UTILIZZARLA:
Se mangiata come frutto o nelle macedonie, il modo migliore per condire una papaya è il succo di limone.
Dolce e fresco, il frullato di papaya è ideale da sorseggiare nelle giornate più calde.
Se abbini la papaya ad insalate con verdure di stagione, potrai condirla con un filo d’olio per condimenti al Limone.
E' ottima avvolta in deliziose fette di prosciutto crudo dolce o con lo yogurt.
Si trasforma in una deliziosa confettura o in una salsa con cui accompagnare un piatto di pesce o di carne alla griglia.
I semi hanno un gusto molto simile al pepe e per questo motivo è meglio consumarli in polvere o macinati.

Ordina i tupi frutti tropicali biologici siciliani: nel formato da 5Kg di Papaya e nel formato 2,5Kg di Papaya e 3Kg di Limoni.