La Papaya: il "frutto della vitalità".

Questi frutti biologici certificati e coltivati in Sicilia nascono dalla visione di giovani agricoltori che, beneficiando del microclima del Golfo di Castellammare, riescono a produrre frutti tropicali di eccellenza.

La Papaya contiene l'enzima della papaina che favorisce la digestione e aiuta la regolarità intestinale; combatte la stanchezza, rimineralizza l'organismo ed è ricca di vitamine e di sali minerali come potassio, calcio e magnesio.



Come si consuma la Papaya?
- Se mangiata come frutto o nelle macedonie, il modo migliore per condire la papaya è con il succo di limone.
- Dolce e fresco, il frullato di papaya è ideale da sorseggiare nelle giornate più calde di Primavera e Estate.
- Se abbini la papaya ad insalate con verdure di stagione, potrai condirla con un filo d’olio per condimenti al limone o all'arancia.
- A fatte, la papaya è eccellente avvolta in deliziose fette di prosciutto crudo dolce.
- Ottima per la creazione di una salsa con cui accompagnare i piatti a base di pesce o di carne alla griglia.
- Si trasforma in una deliziosa confettura per la colazione o da gustare nello yogurt.

La papaya acerba ha la buccia verde e dura, mentre quella matura presenta una buccia dal colore giallo con zone rosse e una polpa morbida.

Conservala in frigorifero
se vuoi rallentarne la maturazione e, una volta tagliata, riponila in frigorifero e consumala in breve tempo.

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